Espectáculos

Cómo puede ver en vivo el concierto de BTS 2022

La agrupación surcoreana regresa a las tarimas con ‘Permission To Dance On Stage’

Después de una larga espera, una de las más importantes agrupaciones a nivel mundial, BTS, vuelve a los escenarios con ‘Permission To Dance On Stage’, una serie de conciertos, en su natal Corea del Sur, que podrán ser vistos alrededor del mundo ya que serán retransmitidos en vivo y en directo.

Si desea ver alguno de los shows debe conocer que son tres fechas disponibles:

  • Jueves 10 de marzo: transmisión en vivo vía online.
  • Sábado 12 de marzo: proyección en cines seleccionados.
  • Domingo 13 de marzo: transmisión en vivo vía online.

Podría interesarle: ¡No van a tocar! Black Eyed Peas no se presentará en el Festival Jamming 2022

Ahora bien, una de las preguntas más frecuentes de todos los fans en América Latina tiene que ver con los horarios de emisión en sus respectivos países, los cuales serán de la siguiente manera:

  • Perú, Colombia, Ecuador: 5 a. m. del 10 de marzo.
  • México, Guatemala: 4 a. m. del 10 de marzo.
  • Bolivia, Venezuela: 6 a. m. del 10 de marzo.
  • Chile, Argentina y Brasil: 7 a. m. del 10 de marzo.
  • Corea del Sur (país natal de la agrupación y donde será el show): 7 p. m. del 10 de marzo.

Con respecto a cómo conseguir las entradas, a nivel mundial se está manejando el sitio web de Weverse Concerts. En este podrá comprar las entradas y para acceder solo debe hacer clic aquí.

Después de seleccionar el tipo de ticket que desea comprar en la pestaña ‘Live’, debe crear una cuenta y hacer toda la transacción mediante de PayPal y posteriormente validar el ticket después de que la compra haya resultado exitosa en el web site.

Tenga en cuenta que, no hay ningún link de transmisión oficial que sea gratuito para poder acceder a este contenido. Recordemos que esta, es una de las bandas más influyentes del mundo.

Tags

Lo Último


Te recomendamos