Oscar 2020: dónde y cuándo ver los premios en internet

No te pierdas un minuto de los premios más prestigiosos del mundo

Este domingo 9 de febrero se llevará a cabo, desde el Dolby Theatre en Los Angeles, la entrega número 92 de los premios Oscar y te aseguramos que no querrás perderte ni un minuto.

Con la más nominada, Joker, recaudando más de mil millones en taquilla, los fanáticos de las películas de superhéroes están a la expectativa de cuantos premios se llevará la película protagonizada por Joaquin Phoenix.

 

En la alfombra roja veremos a nuestras estrellas favoritas lucir sus mejores atuendos. Salma Hayek, Penelope Cruz, Scarlett Johansson, Leonardo DiCaprio, Laura Derm, Charlize Theron, entre otros de seguro nos dejarán con la boca abierta cuando lleguen al teatro, deslumbrando como solo una estrella de Hollywood sabe hacerlo.

 

¿Dónde podemos ver los Oscar 2020 online?

La ceremonia será transmitida en el canal de cable TNT.

Para Latinoamérica, esta será la hora de comienzo en cada país: México: 7:00 pm, Colombia: 8:00 pm, Ecuador: 8:00 pm, Perú: 8:00 pm, Chile: 10:00 pm, Argentina: 10:00 pm, y Brasil: 10:00 pm.

Canales: La gala se transmitirá por la señal de ABC (para Estados Unidos) y TNT para  Latinoamérica. En Ecuador, el canal de TNT es 502 y TNT Series 213 en DirecTV. Según la programación, la alfombra roja dará inicio a las 18:30.

Si no cuentas con acceso a televisión por cable, la cuenta Twitter de la Academia estará transmitiendo la alfombra roja y la ceremonia en un live por la red social.

 

Hay otras opciones para verlo en línea, pero necesitarás instalar en tu teléfono una aplicación VPN para poderlos sintonizar, esta te permite conectarte como si estuvieras en Estados Unidos u algún otro país. El portal Games Radar ofrece varias opciones de streaming del Oscar con VPN.

Te recomendamos en video