Sigue en vivo los MTV VMA: Hora y canal para ver la ceremonia

Artistas de todo el mundo se presentarán.

Esta noche llegan los MTV Video Music Awards 2019 (MTV VMA) con  sorpresas de los cantantes más sonados del año y con una importante participación de cantantes hispanos que no nos podemos perder.

La gala que celebra y premia a los músicos más exitosos, este año estará bajo la conducción del comediante y actor Sebastian Manislaco y podrá seguirse en vivo  desde el pabellón Prudential Center de Nueva Jersey por todos los canales y plataformas globales de MTV en más de 180 países.

La cuenta Twitter de los MTV VMA también compartirá cada uno de los detalles de la noche, como los premiados, los cantantes y cada una de los acontecimientos.

Los premios arrancarán con su clásica alfombra roja en la que se recibirán a los artistas invitados y, posteriormente, iniciará el show.

Horarios para ver la alfombra roja de los MTV VMA

América Latina: 
Perú: 7:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Panamá: 7 p.m.

Estados Unidos:
​ 8:00 p.m. Washington (GMT-5)

7:00 p.m. Chicago (GMT-6)

6:00 p.m. Denver (GMT-7)

5:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8).

4:00 p.m. Anchorage (GMT-8)

2:00 p.m. Honolulu (GMT-10).

Horarios para ver los MTV VMA

La cobertura de todo el show y las premiaciones se podrán seguir en los siguientes horarios:

América Latina:
Perú: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Panamá: 8 p.m.

Estados Unidos:
9:00 p.m. Washington (GMT-5)

8:00 p.m. Chicago (GMT-6)

7:00 p.m. Denver (GMT-7)

6:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8)

5:00 p.m. Anchorage (GMT-8)

03:00 p.m.Honolulu (GMT-10)

 

Te mostramos en video: