Billboard 2019: dónde y cómo ver en vivo la premiación

Una de las entregas más importantes se llevara a cano la noche de este miércoles

Los Billboard Music Awards 2019 se llevarán a cabo la noche de este 1 de mayo, teniendo como estelares a Taylor Swift, Maluma junto a Madonna y los Jonas Brothers.

La gala estará a cargo de Kelly Clarkson, quien presentará los premios por segundo año.

La cadena encargada de transmitir los premios a lo mejor de la música en Estados Unidos será TNT.

Billboard 2019: los horarios

Estados Unidos: 8 p.m. (zona ET). 7 p.m. (zona PT)
México: 7 p.m.
Chile: 8 p.m.
Colombia: 7 p.m.
Ecuador: 7 p.m.

La cobertura en redes sociales

Los Billboard 2019 también se viven a través de plataformas digitales y se ha anunciado que la alfombra roja podrá seguirse a través de Twitter. Además, disfrutarás de fotos de lo que ocurre en su cuenta de Instagram.

Las presentaciones en vivo

Maluma y Madonna
Jonas Brothers
Khalid
Panic! At The Disco
Mariah Carey
BTS y Halsey
Halsey (en solitario)
Ciara
Dan + Shay
Tori Kelly
Paula Abdul

Te recomendamos en video: