Grammy 2019: En qué canal y a qué hora ver los premios en vivo este domingo

Este domingo la música estará de fiesta.

Este domingo 10 de febrero la música estará de fiesta, pues se celebran los Grammy Awards 2019 en el Staples Center de Los Ángeles, Estados Unidos.

En Latinoamérica podremos disfrutar del evento el mismo día, pero en España, el evento será en la madrugada del 11 de febrero, debido a la diferencia de horario.

Para que no te pierdas la ceremonia de estos importantes premios, te decimos en qué canal puedes verlos y a qué hora comenzará.

¿Dónde puedo ver los Grammys 2019?

Estados Unidos: CBS

Latinoamérica: TNT y TNT Series. TNT es el canal 46 en servicio básico y 305 del servicio digital.

España: Movistar+

¿A qué hora son los Grammys 2019?

Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 9:00 p.m. (hora del este)

México: 7:00 p.m.

Ecuador, Perú y Colombia: 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Argentina y Chile: 10:00 p.m.

España: 2:00 a.m. Lunes 11 de febrero

Si tienes YouTube TV, podrás disfrutar del evento en tu celular, tablet, computadora, smart TV, Apple TV y XboX One.

¿Qué artistas se presentarán en los Grammys 2019?

Aquí la lista completa de los cantantes que se presentarán en los Grammys 2019

J Balvin, Miley Cyrus, Camila Cabello, Cardi B, Brandi Carlile, Dan + Shay, H.E.R., Little Big Town, Post Malone, Ricky Martin, Shawn Mendes, Janelle Monáe, Maren Morris, Kacey Musgraves, Dolly Parton, Katy Perry, Red Hot Chili Peppers, Diana Ross, Arturo Sandoval, Dua Lipa, Young Thug, Lady Gaga, Chloe x Halle, Mark Ronson, Travis Scott y St. Vincent.

Te recomendamos en video