WhatsApp: Alertan sobre peligroso “mensaje navideño” que se roba toda tu información

Debes tener mucho cuidado con este mensaje.

Un mensaje está causando pánico en WhatsApp. Se trata de un malware disfrazado de “mensaje navideño”, que desde el 24 de diciembre está llegando por la aplicación y al abrirlo te roba la información.

Según han reportado usuarios, el mensaje te pide abrir un link (my-love.com/ec/), acompañado del nombre del contacto que lo envió, que redirige a un árbol con la leyenda “Feliz Navidad”.

Luego, pide al usuario registrarse y agregar los datos personales como el nombre y el correo electrónico para poder ver el supuesto saludo que te envió tu contacto.

Si recibes este mensaje ni se te ocurra abrirlo, lo primero que debes hacer es borrarlo y luego avisa a tu contacto para que sepa que el virus se apropió de su celular.

Si lo abriste, usa un antivirus y cambia todas tus contraseñas de inmediato. Y también informa a todos tus contactos sobre este peligroso mensaje para que no los afecte.

Este año, la aplicación comprada por Facebook ha presentado varios problemas de este tipo, donde sus usuarios se han visto afectados por este tipo de virus que han puesto en peligro sus smartphones.

Así que de ahora en adelante debes estar alerta con este mensaje, y cualquiera que veas extraño.

Te recomendamos en video