Premio Lo Nuestro: A qué hora y dónde ver la fiesta de la música latina

No te pierdas la fiesta de la música latina.

La noche de este jueves 21 de febrero la música latina festejará por todo lo alto la edición número 31 de los Premios Lo Nuestro en el American Airlines Arena de Miami, Florida.

La edición de este año contará con las nuevas categorías:  Artista Sierreño del Año, Artista Social del Año, Colaboración Crossover del Año, Canción Replay del Año, Sencillo del Año, Remix del Año y Tour del Año.

View this post on Instagram

@manaoficial 🔥🎤🎸🥁

A post shared by Premio Lo Nuestro (@premiolonuestro) on

La favorita de esta noche es Natti Natasha, quien hizo historia al tener 15 nominaciones en estos importantes premios. La siguen J Balvin y Bad Bunny con 12 nominaciones cada uno, Ozuna con 10, Nicky Jam con 8, y Maluma, Becky G y Wisin con 7.

En qué canales se podrán ver estos premios

Si no te quieres perder ni un detalle de este importante evento puedes seguirlo por Univisión a través de DirecTV Estados Unidos Canal 402 (zona este), y 403 (zona oeste).

Antes de los premios habrá una antesala desde la alfombra roja denominada “Noche de Estrellas” que comenzará una hora antes de la premiación.

A qué hora son los Premio Lo Nuestro

México: 8:00 p.m.
Perú: 9:00 p.m.
Ecuador: 9:00 p.m.
Colombia: 9:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Chile: 11:00 p.m.
Argentina: 11:00 p.m.
Estados Unidos: 7:00 p.m. (Pacífico), 10:00 p.m. (hora del este)
España: 3:00 a.m. (viernes 22 de febrero)

Qué artistas se presentarán en los premios

Marc Anthony será el encargado de abrir los premios con el estreno de su tema “Tu vida en la mía”. Además Alejandro Sanz también estrenará su nuevo sencillo “Back in the City”.

Ozuna, Farruko, J Balvin, Maná, Anuel AA, Prince Royce, Fuego, Piso 21, Natti Natasha, Thalía, Lali Esposito, Zion y Lenox, serán otros de los artistas que se presentarán esta noche.

Te recomendamos en video