La lista completa de los artistas que se presentarán en los Grammy 2019

Entérate quiénes actuarán en la noche más importante de la música.

Este domingo 10 de febrero la música estará de fiesta, y es que se celebran los Premios Grammy 2019.

La ceremonia 61 de los famosos premios se realizará en Los Ángeles y tendrá como presentadora a la cantante Alicia Keys.

La Academia de Grabación anunció en sus redes sociales que Lady Gaga, CHloe x Halle, Mark Ronson, Travis Scott, Dus Lipa y St. Vincent son los últimos cantantes confirmados que actuarán en el show.

Miley Cyrus, la banda Red Hot Chili Peppers, Post Malone, Brandi Carlile y H.E.R. se han añadido a la lista de artistas que amenizarán los Premios GRAMMY 2019.

También habrá un homenaje a Aretha Franklin, quien falleció el año pasado, que estará a cargo de Yolanda Adams, Fantasia y Andra Day.

Aquí la lista completa de los cantantes que se presentarán en los Grammys 2019

J Balvin, Miley Cyrus, Camila Cabello, Cardi B, Brandi Carlile, Dan + Shay, H.E.R., Little Big Town, Post Malone, Ricky Martin, Shawn Mendes, Janelle Monáe, Maren Morris, Kacey Musgraves, Dolly Parton, Katy Perry, Red Hot Chili Peppers, Diana Ross, Arturo Sandoval, Dua Lipa, Young Thug, Lady Gaga, Chloe x Halle, Mark Ronson, Travis Scott y St. Vincent.

Hora de los Grammys 2019

México: 7:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 9:00 p.m. (hora del este)
España: 2:00 a.m. (lunes 11 de febrero)

Te recomendamos en video