Grammys 2019: Dónde y cuándo es la gran fiesta de la música

Los Grammys premian a lo mejor de la música en el último año

Este domingo 10 de febrero se celebran los prmeios Grammys 2019 a lo mejor de la música en el último año.

En Latinoamérica, la ceremonia es una de las más seguidas por el público, ávidos de ver a sus artistas favoritos consagrarse al recibir el máximo premio de la música.

Horario de los Grammys 2019 en Latinoamérica:

México: 7:00 p.m.

Perú: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Los premios los transmitirá el canal por cable TNT en vivo y directo. Para aquellos que no cuenten con suscripción a este canal, pueden seguirlo por internet a través de varios enlaces que brindan la señal en vivo de varios canales de televisión.

¿Dónde son los Grammys 2019?

En la ciudad de Los Ángeles será donde los máximos exponentes de la música hagan presencia para la gran fiesta. El Stapple Center de dicha ciudad albergará la celebración como ya lo ha venido haciendo en años anteriores.

Alicia Keys será la anfitriona, dirigirá la noche con su carisma y participará en un gran número musical.

Entre los nominados se encuentran Lady Gaga, Cardi B, Drake, BTS, Post Malone, Ariana Grande y otros de los artistas que dominan las carteleras a nivel mundial.

Te recomendamos en video