Nueva Mujer en vivo, conéctate con nosotras a través del Facebook Live

En Nueva Mujer queremos estar más cerca de ti y ofrecerte el contenido que te interesa. Por eso, compartimos contigo las transmisiones en vivo que cada día de abril publicaremos en nuestra página de Facebook. ¿Las agendas?

2 de abril

FB Live: Kala, la tarotista de las estrellas. Llegará con las predicciones de abril para cada signo del zodiaco.

Horario

  • México: 12:00pm
  • Chile: 2:00pm
  • Colombia: 12:00pm
  • Ecuador: 12:00pm
  • Puerto Rico: 1:00pm

FB Live: Grace Valenzzo, con un consultorio astrológico

Horario

  • México: 5:00pm
  • Chile: 7:00 pm
  • Colombia: 5:00pm
  • Ecuador: 5:00pm
  • Puerto Rico: 6:00pm

4 de abril

FB Live: Stephanie Pastrana, cirujana plástica. Hablará sobre los tipos de implantes mamarios y de glúteos.

  • México: 1:00 pm
  • Chile: 3:00 pm
  • Colombia: 1:00 pm
  • Ecuador: 1:00pm
  • Puerto Rico: 2:00pm

5 de abril

FB Live: Deya Cano, hablará sobre los alimentos que te ayudan a evitar los cólicos menstruales.

Horario

  • México: 6:30pm
  • Chile: 8:30pm
  • Colombia: 6:30pm
  • Ecuador: 6:30pm
  • Puerto Rico: 7:30pm

FB Live: Milly Méndez, en Diarios de la Teta. Nos hablará sobre quedar embarazada por primera  vez.

Horario

  • México: 5:30pm
  • Chile: 7:30pm
  • Colombia: 5:30pm
  • Ecuador: 5:30pm
  • Puerto Rico: 6:30pm

FB Live: Belinda nos contará sus proyectos profesionales y hablaremos sobre su vida.

Horario

  • México: 7:00pm
  • Chile: 9:00pm
  • Colombia: 7:00pm
  • Ecuador: 7:00pm
  • Puerto Rico: 8:00pm

7 de abril

FB Live: Susana Bigler enseñará a meditar para bajar el estrés y la ansiedad.

Horario

  • México: 11:00am
  • Chile: 1:00pm
  • Colombia: 11:00am
  • Ecuador: 11:00am
  • Puerto Rico: 12:pm

9 de abril

FB Live: Grace Valenzzo, Tardes de Tarot. Hablará sobre la incompatibilidad de cada signo.

Horario

  • México: 5:00pm
  • Chile: 7:00pm
  • Colombia: 5:00pm
  • Ecuador: 5:00pm
  • Puerto Rico: 6:00pm

10 de abril

FB Live: Agustín Argüello. El cantante hablará sobre su participación en Los Miserables y El Rey León.

Horario

  • México: 1:00pm
  • Chile: 3:00pm
  • Colombia: 1:00pm
  • Ecuador: 1:00pm
  • Puerto Rico: 2:00pm

FB Live: Meditación con Wojtek. Hablará de la alegría y el gozo.

Horario

  • México: 9:00pm
  • Chile: 11:00pm
  • Colombia: 9:00pm
  • Ecuador: 9:00pm
  • Puerto Rico: 10:00pm

11 de abril

FB Live: Rafael Solano, ginecólogo. Él hablará sobre los síntomas de la menopausia.

Horario

  • México: 12:00pm
  • Chile: 2:00pm
  • Colombia: 12:00pm
  • Ecuador: 12:00pm
  • Puerto Rico: 1:00pm

12 de abril

FB Live: Danny Rocci, modelo plus size, nos hablará sobre su trayectoria como modelo.

Horario

  • México: 7:00pm
  • Chile: 9:00pm
  • Colombia: 7:00pm
  • Ecuador: 7:00pm
  • Puerto Rico: 10:00pm

13 de abril

FB live: Cuál es el labial más resistente. Las redactoras de Nueva Mujer te lo dicen.

Horario

  • México: 12:00pm
  • Chile: 2:00pm
  • Colombia: 12:00pm
  • Ecuador: 12:00pm
  • Puerto Rico: 1:00pm

16 de abril

FB Live: Grace Valenzzo, Tardes de Tarot. Hablará sobre cómo enamorar a cada signo.

Horario

  • México: 12:00pm
  • Chile: 2:00pm
  • Colombia: 12:00pm
  • Ecuador: 12:00pm
  • Puerto Rico: 1:00pm

FB Live: Lluvia de estrellas Líridas

17 de abril

FB Live: Meditación con Wojtek, hablará sobre la ecuanimidad y el balance

Horario

  • México: 9:00pm
  • Chile: 11:00pm
  • Colombia: 9:00pm
  • Ecuador: 9:00pm
  • Puerto Rico: 10:00pm

FB Live: Con Jerry, modelo fitnes, quien nos mostrará una rutina para fortalecer piernas y glúteos.

Horario

  • México: 1:00pm
  • Chile: 3:00pm
  • Colombia: 1:00pm
  • Ecuador: 1:00pm
  • Puerto Rico: 2:00pm

19 de abril

FB Live: Deyna Cano, nutrióloga, hablará sobre los alimentos que ayudan a bajar de peso.

Horario

  • México: 12:00pm
  • Chile: 2:00pm
  • Colombia: 12:00pm
  • Ecuador: 12:00pm
  • Puerto Rico: 1:00pm

20 de abril

FB Live: Sara Rosenthal, de Naran Xadul, hablará sobre la maternidad.

Horario

  • México: 12:00pm
  • Chile: 2:00pm
  • Colombia: 12:00pm
  • Ecuador: 12:00pm
  • Puerto Rico: 1:00pm

23 de abril

FB Live: Grace Valenzzo, Tardes de Tarot. Nos hablará del significado de los lunares en el rostro.

Horario

  • México: 5:00pm
  • Chile: 7:00pm
  • Colombia: 5:00pm
  • Ecuador: 5:00pm
  • Puerto Rico: 6:00pm

24 de abril

FB Live: Meditación con Wojtek, hablará sobre si vale la pena ser generoso.

Horario

  • México: 9:00pm
  • Chile: 11:00pm
  • Colombia: 9:00pm
  • Ecuador: 9:00pm
  • Puerto Rico: 10:00pm

25 de abril

FB Live: Valeria Schapira, hablará sobre las mentiras más comunes cuando conoces a alguien online.

Horario

  • México: 7:00pm
  • Chile: 9:00pm
  • Colombia: 7:00pm
  • Ecuador: 7:00pm
  • Puerto Rico: 8:00pm

26 de abril

FB Live: Milly Méndez, en Diarios de la Teta, tema por definir.

Horario

  • México: 5:30pm
  • Chile: 7:30pm
  • Colombia: 5:30pm
  • Ecuador: 5:30pm
  • Puerto Rico: 6:30pm 

27 de abril

FB Live: Las redactoras de Nueva Mujer probarán la mascarilla de burbujas.

Horario

  • México: 12:00pm
  • Chile: 2:00pm
  • Colombia: 12:00pm
  • Ecuador: 12:00pm
  • Puerto Rico: 1:00pm

Te recomendamos en video: