Ella es la "Rapunzel" rusa que es furor en Instagram con su cabello

Daria Gubánova es su nombre y es furor en Instagram por su cabello largo.

Tiene 25 años y hace 13 que no corta su cabello. Daria Gubánovase ha hecho mundialmente conocida por su cabello, y ya la han apodado la "Rapunzel" rusa. 

DESCUBRE MÁS

 

La joven originaria de Barnaúl, Rusia, tiene el pelo tan largo que le lleva a los tobillos, y por lo mismo, varias marcas de productos capilares la han tentado para que promocione sus productos.

La chica que ya tiene más de 200 mil seguidores en Instagram, indicó que el objetivo de dejarse crecer tanto el cabello, es donarlo a un grupo de caridad, una vez que llegue hasta la punta de sus pies.

¿Qué te parece la iniciativa?

 

English translation, please see the first comment ⬇⬇⬇ Всем привет! 💆А вот и новый пост про красоту для рубрики #beautysecretsofrapunzel ! 🎀Девочки, а как вы выбираете шампунь для себя и своих любимых? Я раньше часто заглядывалась на красивую упаковку и, конечно, часто разочаровывалась 🙈Спустя какое-то время мне надоело играть в «лотерею» при помощи красивых баночек (тем более, с моей длиной волос), я хорошо изучила вопрос и хочу поделиться с вами своими правилами по выбору одного из главных средств по уходу за волосами. ☝Итак, вот мой «секрет» номер один! Как вы считаете, какая самая главная функция шампуня? Правильно, смывать с наших волос и кожи головы всю накопившуюся грязь, остатки косметических средств и себум, которые выделяют наши сальные железы. ✨За это в шампуне отвечают моющие вещества под названием ПАВы. ПАВы могут быть агрессивные или мягкие. Поэтому первым делом я смотрю на то, чтобы в составе шампуня не было вещества под названием Sodium Lauryl Sulfate (он же – пресловутый SLS). Это самый дешёвый и самый часто встречающийся в шампунях (а также в средствах для мытья посуды и даже машин!) ПАВ. Он достаточно агрессивный и может вызывать зуд, перхоть, покраснения и даже чрезмерное выпадение волос! ☝Поэтому я обязательно выбираю шампунь, в составе которого вместо SLS идет гораздо более мягкое вещество – Sodium Coco Sulfate. Девочки, не стоит бояться слова Sulfate в названии, сульфаты бывают разные и по-разному действуют на ваши волосы. Sodium Coco Sulfate делают из кокосового масла, он очень мягкий и разрешен даже строгими европейскими сертификатами для применения в натуральной и органической косметике. ⚠Единственный случай, когда вам будет противопоказан сульфатный шампунь, это если вы сделали кератиновое выпрямление. Тогда ищите в составе шампуня такие вещества как Coco Glucoside, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside или совсем натуральный экстракт корня мыльнянки. И пусть ваши волосы остаются красивыми и здоровыми! ☝Также в составе шампуня могут быть нежелательные консерванты и кондиционирующие вещества. На них тоже важно обратить внимание при выборе шампуня! Но о них я расскажу в следующий раз. Девочки, будьте красивыми

Una foto publicada por Дашик Губанова Веснушка (@dashik_gubanova) el 10 de Ago de 2016 a la(s) 9:53 PDT

Немного спама 😀 #растиКосаДоПят

Un vídeo publicado por Дашик Губанова Веснушка (@dashik_gubanova) el 3 de Ago de 2016 a la(s) 4:13 PDT

Жизнь прекрасна! ☺ Берегите в себе человека..

Una foto publicada por Дашик Губанова Веснушка (@dashik_gubanova) el 28 de Jul de 2016 a la(s) 6:38 PDT

Как я и обещала, вот мой первый пост о секретах моего ухода за волосами и своей кожей #beautysecretsofrapunzel , который я буду стараться вести регулярно. Давайте начнем с мытья головы. Такую простую и привычную процедуру мытья головы многие из нас выполняют неправильно. Именно поэтому сначала я хочу поговорить именно об этом: 🌸 Мыть голову нужно по мере загрязнения кожи. (Например, я делаю это два раза в неделю.) 🌸 Перед тем как мыть голову, волосы необходимо расчесать, чтобы тщательно их промыть. 🌸 Во время мытья волос я рекомендую делать массаж кожи головы подушечками пальцев (круговыми движениями). Это улучшает микроциркуляцию крови. 🌸 Намочите волосы теплой водой, не холодной и не горячей! Многие совершают грубую ошибку и моют голову слишком горячей водой, которая приоткрывает чешуйки волоса и даже может нарушить микрофлору кожи. Оптимальная температура воды для мытья волос составляет около 40 градусов. 🌸 Выдавите небольшое количество шампуня на ладонь. Вспеньте и нанесите на волосы по всей длине. Оставить на 1 минуту. Если вы не пользуетесь укладочными или уходовыми средствами с силиконами, то основную длину можно промывать пеной, стекающей с корней – этого будет достаточно, ведь на кончиках ваших волос скопилась только пыль. 🌸 Не рекомендуется лить средство непосредственно на кожу головы, даже если в его составе исключительно мягкий ПАВ. Кстати, о ПАВ – выбирайте только шампуни с мягкой моющей основой, то есть те, в составе которых нет SLS. 🌸 Тщательно промойте голову. При необходимости повторите процедуру. 🌸 Налейте на ладонь небольшое количество кондиционера, разотрите и нанесите на волосы. Оставьте на пять минут. Смойте. На корни волос кондиционер наносить не нужно – только на кончики, так как на них больше повреждений. Если наносить кондиционер на корни, волосы быстро станут жирными и потеряют объем. 🌸 Отожмите волосы не выкручивая. 🌸 Промокните полотенцем и ополосните отваром из трав (о них я расскажу чуть позже). 🌸 Отожмите волосы не промывая. Ненадолго оберните в полотенце. For my advices for your beauty, please see the first comment ⬇⬇⬇

Una foto publicada por Дашик Губанова Веснушка (@dashik_gubanova) el 2 de Jul de 2016 a la(s) 1:40 PDT

Я снова в гостях) в своём любимом салоне красоты "Счастье" @schastiesalon

Una foto publicada por Дашик Губанова Веснушка (@dashik_gubanova) el 9 de Jun de 2016 a la(s) 7:35 PDT

#люблю )))) Я счастлива!!!

Una foto publicada por Дашик Губанова Веснушка (@dashik_gubanova) el 29 de May de 2016 a la(s) 10:10 PDT

 

DESCUBRE MÁS EN IMÁGENES