Se acerca la MET Gala 2018 y esto es todo lo que debes saber sobre la gran noche de la moda

El evento será el lunes 7 de mayo

¿Cuándo es el MET Gala 2018?

Este lunes 7 de mayo se realizará en Nueva York la MET Gala, el evento benéfico anual del Instituto del Vestido del Museo Metropolitano de Nueva York.

Una noche donde las celebridades más importantes de la música, el cine y el mundo de la moda acuden para festejar el arte que es la vestimenta. Esta gala es organizada por Anna Wintour, editora en jefe de Vogue Estados Unidos y una eminencia en cuanto a moda se refiere.

Se destaca que no es una simple fiesta, su propósito principal es servir como un evento benéfico para los fondos anuales del departamento de moda del museo, que trabaja además en la publicación de libros, eventos, cursos y financiamientos.

También lee: Estos son los looks que la reina Letizia y Melania Trump han repetido

Este año su tema será:

“Cuerpos Celestes: La Moda y La Imaginación Católica”

met 2018 Rihanna

¿Cuándo y dónde se celebrará?

La Gala MET se celebra desde el primer lunes de mayo. En esta ocasión será el 7 de mayo a las 7.00 pm hora de Nueva York. Los horarios en América Latina son estos:

  • México: 6:00pm
  • Chile: 8:00pm
  • Colombia: 6:00pm
  • Ecuador: 6:00pm
  • Puerto Rico: 7:00pm

También lee: Vea por qué la gente se "disfraza" para ir a un evento de moda

Todo aquel que reciba una invitación le saldrá costoso, aquí te decimos en detalle todo lo que debes saber:

– Se realiza desde hace 70 años

– En el 2017 asistieron 600 personas

– Un boleto te puede costar hasta 30 mil dólares

Met Gala 2018 Met Gala 2017.- Selena Gomez y The Weekend

– Cada mesa puede costar unos 250 mil dólares

– Las estrellas invierten hasta tres horas previas a la gala para prepararse

– El vestido que usará Blake Lively este año tomó 600 horas confeccionarlo

– En la gala del 2017 se recaudaron 13,5 millones de dólares

También lee

Te recomendamos en video: