Pingüinos Adelia lo mas tierno del fin del mundo

Aunque son torpes sobre la tierra en el hielo son unos ases de las piruetas y de la pesca de peces y calamares.

El  Pingüino Adelia (Pygoscelis adeliae) o “pingüino de ojo blanco” es uno de los más luchadores  y sacrificados de la Antártida.

Aunque son torpes sobre la tierra en el hielo son unos ases de las piruetas y de la pesca de peces y calamares. Lo más hermoso es que esta especie vive en familia y cuidan, el macho y la hembra, con su vida los huevos que se incuban desde 32 a 38 dias.

El fenotipo de piel de este pingüino es de lo más, ya que pareciera que usara smoking, miden menos de un metro y pueden pesar hasta 6 kilos.

Ángela Posada-Swafford es una fanática de esta especie, ella los encuentra tiernos y graciosos, pero sobre todo muy organizados. Ángela puede pasar horas contemplando a estos simpáticos animalitos de lo más austral del planeta.

Fuente: Los pingüinos Adelia de la Antártida(Muy Interesante)