Rinoceronte blanco con su cría

El rinoceronte blanco es el más grande de las cinco especies de rinocerontes que existen, el segundo animal terrestre más grande y el segundo mamífero terrestre más pesado después del elefante africano. Vive en la sabana africana y está medianamente amenazado debido a su caza furtiva.