Aceite de Argán, el oro líquido de la cosmética

Conoce los beneficios de este aceite, participando en este concurso.

Llamado el oro líquido de la cosmética, el aceite de Argán ha sido usado por años para el cuidado de la piel y el pelo.

Pero… ¿De dónde se extrae este aceite?

Este aceite es extraído del árbol de Argán (Argania Spinosa) originario de los semidesiertos de Marruecos, desde el momento en que se descubrió sus propiedades regeneradoras, hidratantes y nutricionales.

Dentro de todos los aceites (almendra, palta, girasol, pepa de uva, entre otros), el aceite de Argán es el que posee un menor peso molecular, lo que le permitiría penetrar profundamente en cada cabello, prometiendo excelentes resultados en el tratamiento capilar.

Para demostrarlo, la línea de tratamientos canadiense Argán de Luxe, nos dejó 2 pack de productos de regalo para que tengan la posibilidad de comprobar por ustedes mismas los prometedores resultados. Yo ya lo estoy probando 😉

¿Te gustaría experimentarlo?

Si quieres participar en el sorteo de un pack de productos Argán de Luxe, debes hacerte Fan de su página en Facebook y comentar en este post algún consejo de belleza que realizas para tu pelo. 

¡Mucha Suerte!