Equidad

"Es maravilloso cuando un hombre poderoso te acosa" la polémica declaración de una actriz

De esta forma justificó a Harvey Weinstein.

Los casos de acoso y violencia sexual se han convertido en la nota de ocho columnas en decenas de diarios estadounidenses. Los portales de noticias se llenan de información, declaraciones con el lado oscuro de Hollywood del que mucho se ha hablado, ese en el que el cuerpo de modelos, actores y actrices se convierte en moneda de cambio.

Uno de los casos más polémicos ha sido el de Harvey Weinstein, quien ha sido acusado por Cara Delevigne, Gwyneth Paltrow, Angelina Jolie y una veintena más de acoso y de haber intentado abusar de ellas gracias a su puesto privilegiado en Hollywood.

Ahora, la actriz rusa Liubov Tolkálina ha salido en su defensa, argumentando que el acoso sexual es algo maravilloso.

"Y si has obtenido el papel, ¿qué diferencia hay de qué modo lo hiciste?", declaró a la revista rusa Meduza, en la que fue determinante al decir que los cineastas debería tener algún tipo de solidaridad con Harvey.

Las polémicas declaraciones no terminaron ahí, dijo que el único error de las actrices de Hollywood fue evidenciar a Weinstein. "Pero si es maravilloso cuando un hombre con tanto poder te está acosando sexualmente, ¿no?".

Иди и служи- вот что нас обьединяет-"Смотри: вера станет открытой, доступной всем; никого за нее не будут гнать или притеснять. Очень много случайного народа придет в Церковь, в том числе и в духовенство. Так всегда было в дни благополучные, еще со времени Константина Святого. Многие из-за денег придут в храм, многие из тщеславия, из-за карьеры и власти. Ты, глядя на это, не искушайся и терпи. Ищи храм победнее и подальше от центральных площадей. Священника ищи смиренного и простого в вере, потому что “умных” и циничных и теперь развелось много, а смиренных и простых в вере не осталось почти никого. Многие думают, что у священника перед мирянами есть какая-то привилегия или особая благодать. Печально, но так cчитает большинство духовенства. Я же тебе так скажу: у священника есть одна привилегия – быть слугой каждому встречному 24 часа в сутки всю оставшуюся жизнь. Бог не дает нам выходных и отпусков. У тебя нет настроения, все равно – иди и служи. У тебя болят ноги или спина, – иди и служи. У тебя в семье проблемы, но ты все равно – иди и служи! Этого требует от нас Господь и Евангелие. Если нет такого настроя – всю свою жизнь положить на служение людям – то займись чем-нибудь другим, не дерзай принимать на себя иго Христово. А сейчас такое время, что многие идут служить в храм из-за корысти. Так было и до революции, об этом говорил (или кричал даже) отец Иоанн Кронштадтский. Ведь в нашей русской катастрофе ХХ века вина духовенства очень велика… И я понимаю это, но не завидую тем, кто пришел в Церковь в наши дни. Очень много соблазнов, и очень мало опытных духовников, и их становится все меньше. Вот смотри, в Печорах: уйдут отец Иоанн, отец Феофан, другие старцы, кто придет им на смену?.. Правильно – никто. А ведь духовная жизнь – это путь в темном подземелье. Здесь очень много острых углов и глубоких ям. Здесь важно, чтобы многоопытный проводник вел тебя за ручку, иначе упадешь-пропадешь, сам не вылезешь… Нам говорят: мало образованных христиан. А что такое образование по-христиански? Этот совсем не то, чем образование в институтах или академиях. Это когда после трудов поста, смирения и молитвы Дух Святой поселяется в человеческом сердце."Василий Ермаков

A post shared by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

Las disculpas llegaron

Luego de tan desafortunadas declaraciones, la actriz salió a ofrecer 'disculpas profundas' para todas las víctimas de acoso sexual que se hubiesen sentido ofendidas con estas declaraciones que, según ella, fueron distorsionadas por la periodista que llevó a cabo la entrevista.

Te recomendamos en video: